Другу

Артем Артём
Прощай мой друг сердечный,
Я не увижу тебя больше никогда,
Не слушать мне речей твоих прелестных,
В былое время вдохновляющих меня

В городских не бегать закаулках,
Не делиться снами по утру,
Не пускать дым сигареты томный
На скамейке на высоком берегу

На возвышеные темы не поспорить
И не услышать воскликов твоих,
Не выхвотить из рук моих гитару
И не зажать струну её в своих.

Никак теперь не передать те чувства,
Что гложат мою душу изнутри
Им нету никакого выхода наружу,
Хоть падай на колени и ори...

Прощай же, друг ты мой, сердечный,
Я не увижу тебя больше никогда,
Но верю , что вернусь ещё в то время 
Где ты сидя на скамейке ждёшь меня ...