Наша жизнь разнообразна

Бердиев Азнаур Шамильевич
Наша жизнь разнообразна,
Так ведь это и прекрасно,
Иногда полна лишений,
Загогулин, приключений.

Хуже пресность и снобизм,
Напускной весь оптимизм,
Там вовнутрь проникла влага,
Так и сгинет бедолага.

Так стряхнем с себя напасти,
Не дадим души, ни части,
К Богу  выйдем, выйдем к свету,
Лучше друга рядом нету.