Умный еж

Ирина Дарнина
Ну, держись, клавиатура!
Выход я нашел теперь...
Напишу миниатюры,
В Интернет открыта дверь.
Я рифмую всем на диво,
Буду деньги получать...
И весною на Мальдивы
Укачу сезон встречать.

Экспромт для Избушки на седьмом небе.
* * *

Светлана Галуненко:

Подстригу "под ноль" иголки,
Чтоб получше загореть,
Обалденную ежиху
Я смогу там присмотреть!

Закручу я с ней романчик
На лазурном берегу,
В сердце я давно лелею
Эту чудную мечту.

Целый месяц - море, волны,
Солнце, пальмы и цветы!
Без супруги, без соседей
Средь прекрасной красоты!

Поскорее наступил бы
Этот долгожданный день!
Мысленно я на Мальдивах
И уже попал я в цель.
* * *
Марго 01
(Марина Балачевцева):

Сразу видно - полиглот
Самоучка Ежик,
В Интернет проникнуть смог
С головы до ножек.

Он сидит уже пол дня
В сервере Стихира,
Для тебя и для меня
Он возносит лиру.

Так вознес, что сам залез
На клавиатуру,
Чтоб достать звезду с небес,
Влезть притом в культуру...
* * *

Лара Кочубеева:

Я найду себе ежиху
В интернете не спеша...
Неколючую портниху,
Чтобы слушалась ежа!
* * *

Жанна Зудрагс:
 
          Иришкин ежик
Я - колючий, умный ежик!
Пусть вас это не тревожит.
Вышел как-то в Интернет:
Удивить весь белый свет...
Все на сайте говорят,
Что имею я талант.
О любви стихи слагаю,
Все Иришке посвящаю.
Получу вот гонорар...
И друзьям - оревуар!
Вместе с Дарниной Ириной
Мы в круиз укатим длинный...
* * *

Жанна, я тебя с собой возьму!
Ведь понятно и ежу -
Нам вдвоем с ним будет скучно,
Да еще торчат колючки...
Я их страшно не люблю.
За стихи БЛАГОДАРЮ!
Мой восторг и просто БИС!
УДИВИТЕЛЬНЫЙ СЮРПРИЗ!
* * *

Фомин Сергей Леонидович:

Носом ENTER! Пальцем Shift -
Постигает ежик шрифт.
Все иголочки торчат,
Видно снова вышел в чат...
* * *
Он стихи свои слагает
День и ночно о любви...
И колючки не мешают
Счастье вдоволь обрести...
* * *

Анатолий Гришин:

Еж крутой у нас поэт -
Берегись, брат Интернет!
* * *
Пусть торчат кругом иголки,
Рифмы ежика не колки...
А скорей наоборот -
Доброта свое берет.
* * *

Вадим Гужев:

Что ребенок! Даже еж
В Интернет сегодня вхож!
* * *
Там такое наслажденье!
Размещать стихотворенья...
* * *
         СПАСИБО ВСЕМ!