Размышления о Вере

Борис Мар
Прости нас, Господь,
Не вводи нас во грех,
Я знаю, что ты
К нам добрее из всех.

О, Отче, послушай!
Тебя я молю
И только тебе
Про себя расскажу:

Бывал я и добрым,
И злым дикарем,
Бывало, кидал я
Родительский дом,

Но только сейчас
Я не помню о том,
Как был я когда-то
В кого-то влюблен.

И было уж много,
И много прошло,
Но только дорогу
Не выбрал еще.

И я помолюсь,
О, Великий Господь,
Прости же навеки
И кровь мне, и плоть.

И буду я раб твой
Везде и всегда,
Но только пойми:
Не могу без Творца.

На теле своем
Не найти мне Венца,
И нету уж боле
Святого отца…

Прошу лишь одно:
Не бросай никого,
Ведь тело и кровь
За добро, а не зло!