Вишневый сад раздетый, голый...

Степан Аксенов
***
Вишневый сад раздетый, голый.
Деревья выстроились в ряд.
Но скоро свадебно-веселый
Наденет на себя наряд.

Еще прозрачны кроны ивы,
Их нагота доступна всем.
Мы подождем, мы терпеливы –
Весна откроет дверь в Эдем…
          




Фотография из Интернета.