Не знаю...

Юлиана Бородина
И я не знаю говорить или молчать!
В тумане серого, безжизненного праха.
Книгу сердца с пожелтевшими страницами листать,
Оковы скинуть дикого, сжимающего страха.
А холод смерти разожрал тиски,
Вспоенный кровью жертвенного ложа.
У башенных часов отняли все пески
И темных гончих вой застыл обиды множа.