Зима с ехидною улыбкой...

Владимир Холод
Зима с ехидною улыбкой
Вдруг время повернула вспять.
Приход весны погиб ошибкой.
Да в пору всем на лыжи встать!

Так куролесит напоследок
С обидой странная зима,
Что без метели день то редок!
Летит снежинок кутерьма.

Февраль, наверное, проспала,
 А тут решилась – по весне.
И март стал в очередь устало.
Куда по снежной целине?

Мороз, подумав, развернулся.
Метель же нужно поддержать.
Прыжок весны о снег споткнулся.
И подо льдом ручьи опять.