Ню

Нефея
Расписываемся в своих грехах
-  НЕангелы, НЕпринцы и НЕфеи.
Юродствуем  с улыбкой,
но чаще со слезами на глазах
над тем, что сами ... не посмели,
потеряно иль не сбылось.
Мечты в душе лелеем!
В иронии сквозит бравада:
А, ну и пусть! И поделом.
Да так нам всем и надо!