Правда

Юра Воронецкий
 Рецензия на «Прислужникам» (Ганебных)http://stihi.ru/2013/02/16/2667

 Как- то стало давно привычно
 Врать без цели и врать публично
 Врут глазами словами жестом
 Ближний ближнему дома врёт.
 Ложь освоилась повсеместно
 Так и прёт она, так и прёт.
 Вся коммерция на лжи,
 Но попробуй, докажи
 Впрочем, само оно очевидно,
 А за правду то, как обидно
 Хоть и редко, но всё, же видно
 И уныло средь нас ей и грустно
 Дилетантски врут, врут искусно.
 С правдой мученичество одно
 Под сукно её под сукно.
 Под сукно души положи
 Не достать, чтобы было лжи.
 С ней морока одна у людей
 С ней святой сразу станет «гей»
 Может там она вне Земли,
 Там востребована,здесь,увы.