Никогда

Сновещательница
Дорогая,
Не прощай никогда предателя.
Никогда не возвращайся к изменнику.
Хоть он трижды был замечательным,
Но тебя превратит в неврастеника.
__
Ни-ког-да не влюбляйся в изменника.