Впустите в сердце звон капели

Эдуард Венц
Впустите в сердце звон капели,
Журчанье первых ручейков.
Пусть на рассвете птичьи трели
Продолжат сказку чудных снов.

Пусть солнце ласково разбудит.
Вольется в душу вашу свет
И каждый день весенний будет,
Надеждой прежнею согрет.

Кап-кап,кап-кап звенит капель.
Вновь просыпается природа.
Все та же кружит карусель
И снова то же время года.

Пора любви,пора свиданий
И чувств безудержных полет.
Волной безумных ожиданий,
Капели звон нас захлестнет.

И снова станет не до сна,
А это верная примета,
Что долгожданная весна
Разбудит в нас опять поэта.