Я жду взаимности от Вас

Колесникова Анастасия Сергеевна
Уже не знаю что писать
Словами что чувствую не передать

Страдания и боль в словах не расскажешь
И то что устала, Вам не докажешь

И смысла не вижу доказывать это
В слезах захлебнулось сердце поэта

Оно так устало взаимности ждать
Но Вам кроме злости мне нечего дать...

Все могут грубить мне в лицо и злословить
Но я не могу себе это позволить

Мне хочется только добро всем дарить
И только хорошее всем говорить

Надеюсь хоть позже... не сейчас, а потом
Хоть кто то захочет ответить добром