Они

Тессари
Ах это поверь мне, было смешно.
Она открывала по рыбьи рот,
А он молча смотрел в окно.

Она оставляла ему ключи.
Выливала абсент в унитаз.
Ну и потом.
Кричи не кричи
Их никто к сожалению не спас.