Огнь и в смерти и в любви...

Виталий Сотник
* * *

Огнь и в смерти и в любви
Поцелуй пылает бездной
Лишь обугленные рты
Окормляет небо вестью

Всходят черные ряды
Вещих недовоплощений -
В небе белые кресты
Отгоревших духновений...

2013

вестью - курсивом.