Победитель. 20-13

Маргарита Саммер
Я готова сойти с ума еще раз.
Я готова, во что бы то ни было - меняться.
От этих свежих и беспечных фраз.
Так искренне не хочется сдаваться.

Я пойму то, что ты расскажешь.
Мои мечты благодаря тебе живые.
Ты читай, и ори во все горло даже.
Живи как не в последний раз, а как впервые.

Я почти уверена в одной истине:
ты должен быть, и к черту все зонты.
"Никогда не сдавайся"... так искренне.
Мы не знакомы, но мы с тобой на ты.

Я вновь готова принять твой мир.
Осень, конечно, авария. А зима - хранитель.
Для песен твоих не нужен эфир.
Несомненно, одно: ты - победитель.

                (Было написано до выхода альбома)