Твои губы как прежде молчат...

Александр Ферт
Твои губы как прежде молчат,
только слышу как шепчет душа.
Пусть другие за нас говорят -
мы исчезнем , уйдем не спеша.
В золотисто-пурпурный закат,
там,где наши сбываются сны.
Там,где слышится сердца набат,
тишиною звучащий в груди...