Весна

Рафаэль Евглевский
Светает.
Март.
Промокли ноги,
В руках бутылка Пьер Резерв.
Я пьяный радостный и бодрый
Встречаю солнечный рассвет.
Немного ветрено, прохладно,
Пара людишек на мосту…
Стою и писаю я с дамбы,
Плююсь, ругаюсь, и смолю.
На горизонте пару сосен,
Верхушки зданий и домов.
Молочных облаков раздолье,
Созвучный звук лесных певцов,
Бодрящий аромат цветенья,
Душевность, легкость и покой,
Весна! Чудесное творенье,
Весна! Весна! Моя любовь!