знай

Юля Провокатор
Ты прости,что я такая слабая
Безнадежная,возможно
И немного
недотрога.
Но с тобой делить закаты алые
Все же,честно,
Я мечтаю
Очень долго.

Вроде,я тебя так плохо знаю
Где ты,как ты
неизвестно,
непонятно.
Но,послушай,
я действительно мечтаю
Целовать тебя
В свете закатном.