До безумия красиво... твоё наваждение

Марина Анташеева
После прочтения.......http://www.stihi.ru/2012/06/01/2026

До безумия красиво... твоё наваждение,
Миг остался до вашего с нею сближения.
Ты готов умереть после слития с нею,
Ты готов... и хоть раз, она будет твоею.

Силы нет уже больше играть с нею в прятки,
Ты в любовь с головой, навсегда, без оглядки.
Твои смуглые руки дарят бурные страсти,
И ты понял, она, уже вся в твоей власти.

Словно спелые вишни на холмиках снега,
Это сладость твоя,  это томная нега.
Поцелуи скользят по груди  вожделенно,
Ты ласкаешь их страстно и самозабвенно.

О желаемый миг и ты смог с нею слиться,
Крик оргазма звучит, как подраненной птицы.
Вся твоя, вся нагая и не наваждение,
Всё всевышнего дар для тебя и творение.

04.03.2013.