короткая история

Интонация
лето.море.вечер.
она идет навстречу.
берег.закат.волна.
голова мечтами полна.
сумерки.звезды.прибой.
он идет с другой.
слезы. рассвет золотой.
нам не быть вместе с тобой.
лишь следующим летом ветерок морской,
напомнит о нас с тобой.