Не отворачивай лица

Елена Радуга Треногина
                Не отворачивай лица,
                от тех кто хуже,или ниже.
                Не отворачивай лица,
                пускай тебе никто не нужен.
                Не отворачивай лица,
                ведь в жизни всякое бывает.
                Не отворачивай лица,
                за всё расплата наступает.
                Не отворачивай лица
                Дари улыбку хмурым людям,
                Не отворачивай лица.
                Тебя за это не осудят