***

Танюша Иванова
А мне
твоя любовь дороже всех на свете...
Вихрь нежных чувств  не передать словами.
И это счастье снова тебя встретить,
Едва коснуться губ твоих губами.

Быть просто с тобою рядом,
И наслаждаться взглядом,
Чувствовать сердца ритм-
Таков любви алгоритм!