Я - вольная воля... песня

Вячеслав Сергеевич Филиппов
Я – вольная воля
Я – вольная птица
И я ухожу от тебя, чтобы не возвратиться!

Я, больше не стану,
Искать и встречаться
Уйду навсегда от звонка, чтоб расстаться.

И  - долгая память,
И – близкие лица
Смешаются в днях суете, будут сниться.

И, первые раны,
Последние птицы
Дождутся прихода зимы, чтоб забыться.

        Доля, ты с судьбою у ворот моих – долго.
        Доля, ты такая, вспоминать тебя больно.
        Доля, что-то снова нет спокойных вод – волны.
        Где-то, далеко-далёк, милый сердцу уголок – вольно…

Здравствуй воля, здравствуй воля,
Разлюбезная моя
Разложи своих историй
Пропадаю без тебя.

    Ты и сон мой и явь – бесконечное поле
    Тихой радости цвет, заливные луга
    Всё не вечно, конечно, не вечно,
    Но я вряд-ли смогу без тебя!

    Всё не вечно, конечно не вечно!
    Но я жить не смогу без тебя!