Среди снежных вершин легче дышать

Июлия Беляева
Среди снежных вершин легче дышать.
И мысли свои я могу понимать.
Гармонию дарит мне этот покой,
Шептание леса и волчий вой.
Здесь эхо нарушает сон тишины.
И птицы срываются вниз с высоты.
А воздух так свеж и прохладен сейчас.
И солнца лучи отражаются в нас.
Расскажут о нас на снегу лишь следы,
И белые ангелы, что так смешны…