Приливает кровь к вискам, и пульс усиленно забился

Маришка Лопатина
Приливает кровь к вискам, и пульс усиленно забился,
Все от того, что рядом ты со мною вместе очутился.
Несмелые шаги навстречу, во взгляде молнии разряд,
Статично стало все на свете, лишь мы,дыхание затая.

В глазах искали мы ответы, а видели ноты любви,
Зависли между небом и землей в объятии,
Прошу - со мною будь и никогда не уходи.
Ведь все, что нужно в жизни этой - с тобой прожить ее все дни.