Письмо любви 14

Сергей Куликов 5
Чеховскою нотой, жизнь проходит.
Щемит звуком бесполезных лет.
Светлую печаль-тоску наводит
Родина, страна, которой нет.

Олигархи изменили лица,
Должности, чины, но беспредел,
Сотни лет, по-моему, здесь длится,
Кризис власти снова одолел.

В ожидании грозы затишье,
Только праздники еще живут.
Президент, пожалуйста, услышьте,
Люди чем обычные живут.

Письма о любви, вернусь к началу,
Первое, конечно, это взгляд,
Ты меня тогда околдовала,
Не вернуться мне уже назад.

На второе были наши встречи,
Дальше свадьба, дети, все дела,
Не судимый, не был, не замечен,
Дом, работа, жизнь почти прошла.

Будут внуки, сердце отогреют,
Новые проблемы  всем решать.
Хочется в Россию мне поверить,
Но и стать её смогли продать.

Без войны бы, пусть себе дерутся,
Правят бал, увозят капитал ...
Звуками божественными льются
Ноты, что тебе не написал.