Что ты хочешь, скажи, чтобы я голосила во ржи?

Лия Полли
Что ты хочешь, скажи, чтобы я голосила во ржи?
Чтобы ползала о земь склоняясь слезами, хватала колени?
Не уходи, не бросай, люблю тебя всего, как есть больше жизни..
Но скалою и каменной леди меня окрестили..'" не слышим моленья!!"
Громче, громче мадам, мы не верим, уж слишком вы буйны вон там,
Ну а здесь вы как будто язык проглотили, восторгом своим ослепите
Мне очи и душу залейте усладой, какой заливают в ночи проститутки,
А вы- истукан, вы мужик скорей в юбке!
Пускай вы столбами роняете вскользь, победы для вас шелуха,
Вы нежно словами, делами, восторгом свою долю лепИте
И вам отразится ,воздастся как раз по делам, но здесь же ха-ха!
Мадам, вам сценарий прописан, в ушах что ли вишни? Стоите вы как то
Неслышно.. и неубедительно пишите, дышите.. не будьте вы лишней!