любовь не спорт, ей больно, не ищи со мною встреч

Лия Полли
О спорт, ты мир!- твердили нам таблоиды,
Весь мир арена, ну а жизнь игра,
Но есть на свете все же дибилоиды,
Что ставками на жизнь ее спускают в та-ра-ра.
Что чувством называют лишь упрямство,
Любовь им кажется в элементарном "нет",
Как скакуны за миражом банального коварства,
Азарт, погоня, самолюбия ответ.
Прийти, увидеть, победить, разрушить
Победно с гордостью воткнуть ментальный меч..
Мне очень тяжело все это объяснить, еще больнее слушать,
Любовь не спорт, ей больно, не ищи пожалуй встреч..