Достали

Иван Погорелов
Сына я выгнал, зятя посадил.
Жена ругается: "Ну что ты натворил?".
А сколько можно,  на шее у отца?
Тридцатый год растим  мы молодца!

Не подаяние пустил  просить по миру,
Мы ж подарили  ему новую квартиру…
Евро ремонт, металлопластик рамы -
Давно пора  пожить ему без мамы!
Возможно, принесёт плоды разлука –
Ты же сама мечтала нянчить внука.

А зятя посадил я в самолёт,
На Крите пусть с дочуркой поживёт.
Нет паспорта – отправил бы жену…
Похоже,  что  опять  не отдохну…