Друзья навек

Надежда Грищук
С моим котом не пропадёшь:
Он у соседки стырил борщ,
А у соседа рыбу.
За всё ему спасибо!

Мы спать легли спина к спине,
Тепло коту,тепло и мне,
Хотя у нас в квартире
Сегодня плюс четыре!

Мы с ним теперь друзья навек.
Кот - самый лучший человек!
Нам с ним тепло и сытно,
Хоть воровать и  стыдно!