О прекрасном мгновенье...

Вера Аксенова-Соснина
Снова в сердце звучат наших песен слова.
Снова строчки летят из конца в конец света.
И кружится от счастья моя голова,
Потому что я верю - придёт наше лето.

А пока что зима. Все пути замело.
И река подо льдом, как в темнице девица.
Но натоплена печь. И уютен мой дом.
Он готов и добром, и теплом поделиться.

Солнца свет надо мной. И небес синева.
Ярких лучиков чувствую прикосновенья.
И звучат мне из "Фауста" Гёте слова -
Золотые слова - о прекрасном мгновенье...