Тишина

Агафонова Кристина
Шелест листьев тишина стоя у окна смотря на ближение деревья ты чувствуешь, как ветер охлаждает твое тело этот холод пронизывает каждую частичку твоего тела проникает прямо в душу стараясь стереть каждый миг проведенный с тобой и вот ты понимаешь,что в душе нет ничего кроме ненависти. И что же теперь все снова начинать не хочеться душа требует покоя. Мысли стихли . Тишина. Вот и все молчанье.