секс, наркотики, рок-н-ролл

Сытый Слон
секс,наркотики ,рок-н-ролл
мечта подростков всех времен.
они мечтают
они грезят об этом.
у меня же передозировка
я насытилась этим.
я бы послушала Баха,
я бы сменила шпильки на балетки
я бы сменила ночные прощания
на утренние приветствия.
я бы вытерла все дорожки
и посыпала бы стол содой,
вытирая отпечатки грязных кружек.
вся эта свобода, вся эта скорость
ветер развивающий волосы...
я могу включить фен
и наслаждаться тем же эффектом.
секс,наркотики, рок-н-ролл,
как вы мне дороги,
как приелся ваш приторный запах.
секс,наркотики,рок-н-ролл,
вы бардак развели в моей голове
разбирая который мне не найти-
фотокарточки, письма, старые листики,
а лишь шприцы, пластинки , что-то с запахом клубники,
книжечки-однодневочки и пустоту
выходящую из секса,наркотиков и рок-н-ролла.
секса в СССР не было,
наркотики запрещены ,
а рок-н-ролл мертв.