Панацеи нет от бед

Филон 21
Панацеи нет от бед.
Есть столовка – есть клозет.
Есть обида – есть бумага.
Есть работа – есть трудяга.
Есть лентяй – есть ресторан.
Есть алкаш – и есть стакан.

Много есть народу в свете.
Много сала есть в буфете.
Много есть писателей.
Всем своих читателей!

Много есть красивых дам!
Иностранным господам.
Больше в свете инженеров.
Чем талантливых, к примеру…

Больше мам ,чем пап на свете.
Но за это все в ответе.
Больше добрых – Меньше злых.
Бьют своих! Раз нет чужих…

Очень много негодяев!
Мы пока их одобряем…
По тому что правда есть!
И за правду можно сесть…

Больше всех на свете всяких!
И по этому скажу, не со всякими дружу.
Панацеи нет от бед!
Есть столовка! – Есть клозет!