Звезда

Нелли Камерер
  Автор: Александр Емелин
"Твоя и моя звезда
Танцевали в небе ночном,
Смеялись в мечтах
В созвездии одном."

* * *
Руками держи звезду,
Пусть обжигает она...
Тогда ты не будешь один
И она не будет одна.