здравлю всех Таньян

Лия Полли
я здравлю всех Таньян с днем ангела сегодня,
Высоцкого стихи охрипшие ценю,
и в мамин день рожденья хороводами,
я одами Всевышнего хвалю!
спасибо, Господи, за свет, за жизнь, за благо,
спасибо людям , душам добрым, чрез Тебя,
что стало каждый год Твоей наградой
мне. спасибо,Господи, за все, живу Тебя любя!