Герде

Сергей Маньшев
На планете чужой, многолюдной
В параллельном движении душ.
В призме осколков зимы лютой
Здесь звучит только ветра туш.

Только буквы дают прозрение.
Видно сердце замёрзло давно.
Это Герды стихотворение
И от него мне очень тепло.