Посвящено любимому сыну Артему

Родионова Юлия
Нельзя одним словом, наверное, сказать
Что чувствует женщина. Женщина-мать:
Ответственность, гордость, нежность и ласку,
Любовь,счастье,радость и даже опаску,
Волнение,трепет, отчасти тревогу-
Какою по жизни пойдет он дорогой?

Ребенок нам дарит надежду, сближает.
И в сердце мужском лед арктический тает,
Правда, бывают и исключения,
Но это другое стихотворение.
Вы от малыша не услышите фальши,
"Устами младенца..."- Вы знаете дальше.

Ребенок наивен,ребенок доверчив,
По-своему беспечен, немного изменчив.
Сказать,что он глупый-будет ошибкой,
Ведь,он и проблемы решает с улыбкой.
И нет счастливей людей на всем свете,
Чем люди, давшие жизнь Человеку!