Посв. Гаврилову В

Родионова Юлия
" Я люблю тебя"-
Ты ему шептала.
" Я люблю тебя"-
Ты в ответ ждала.
" Я люблю тебя!",
Уходя кричала.
" Я люблю тебя"-
Замерла слеза...

" Я люблю тебя"-
В тисках сжалось сердце;
" Я люблю тебя"-
Кипятится кровь...
" Я люблю тебя,
Но не быть нам вместе"-
Отдается эхом
В тиши вновь и вновь.