Объявление о Первом конкурсе пародий Помогите!

Единомышьленники
Дорогие Стихиряне и Cтихирянки! Уважаемые Поэты и Поэтессы! Ladies and Gentleman!

   С вами я, Мышь Яков! (фонфары). Ну, и конечно, мой друг и сородич Злобный Мышалёт! (бурные аплодисменты).

   Сегодня я (в лице мы) объявляю о начале нового небывалого конкурса на страничке ЕдиноМышЛенники.  Это конкурс (затаили дыхание) Юмористической Пародии! Название конкурса «Помогите!». Дело в том, что я не умею писать добрые пародии и всё время получаю нарекания за злобное отношение к пародируемому мной произведению. Возможно я просто не достаточно съедаю сыра, перед тем, как писать, но это уже проблема физиологическая.  Ваша задача, как конкурсантов: написать ДОБРУЮ, СМЕШНУЮ ПАРОДИЮ на предлагаемое нами произведение. Тем самым вы поможете мне понять – что значит «добрая пародия». За что я буду благодарен вам призовыми стихобаллами.

   Итак, если задача ясна предлагаем вам написать ваш вариант пародии на неподражаемое стихотворение замечательной поэтессы Аллы Цуранды (вот её страничка на Стихире: http://www.stihi.ru/avtor/curanda). А вот и само произведение, стихотворение Сивка-Бурка: http://www.stihi.ru/2012/09/30/6152

Сивка-Бурка, унеси меня
В край далекий, сказочный, прекрасный.
Приручу я там любовь и счастье,
Я позволю им себя обнять.

Прикормлю я яркую жар-птицу,
Пусть сверкает мне на небесах.
Я хочу поверить чудесам
И увидеть лучики зарницы.


Сивка-Бурка, унеси меня
В край, где нет обмана и предательств.
Там, где много всяческих чудачеств...
Унеси за дальние моря.

   Ваше произведение не должно быть более 12-ти строк (из уважения к первоисточнику) и обязанно искриться юмором и добротой. Если вы не знакомы с правилами написания пародий, пожалуйста погуглите необходимую вспомогательную информацию в сети.
   
   Прием произведений производится на моё мыло mishyakov@hotmail.com  до 15 марта 2013 года ИЛИ (!) до поступления 20-ти заявок. Для того,чтобы конкурс благополучно похмелился после 8-го марта и благодатно завершился до Пасхального поста.
   ВАЖНО! Внеконкурсной номинации не будет, поэтому произведения, не являющиеся прямой породией на предлагаемый стих, приниматься не будут, а остануться ждать следующего подходящего конкурса!
   
   Призовых мест 3. Первое место 300 стихобаллов, 2-е – 200 и 3-е -100. Конкурс  проводится анонимно. Голосование авторов-участников и гостей-читателей. Участник имеет право присудить 1 ПЗС любому голосящему им стиху. Гости конкурса ПЗС не имеют. Зато его имею я и очень им дорожу.  После голосования, при объявлении результатов, будут названы имена авторов с их же произведениями. ЗА СЕБЯ НЕ ГОЛОСУЕМ!!!

Всем успехов! Ждём вашего активного участия. Все вопросы задавать в рецензиях под этим объявлением.