Посв. Спиридонову М. Ю

Родионова Юлия
Шепни мне ласковое слово,
Скажи приятный комплимент.
Найди мне в жизни смысл новый,
Открой мне истины момент.

Пусть станет сладким ожидание
В тиши до зарева тебя...
Пусть тяжело сказать признание
И сложно одолеть себя.

Я помогу тебе открыться
И все обиды позабыть.
Так просто, ведь, в вине забыться
И сердце наглухо закрыть.

И ты придешь ко мне с мольбою,
Попросишь слезы осушить.
И я волной тебя накрою,
И научу тебя любить.

"Спасибо!" - скажешь, развернешься..,
Но я-то знаю, что вернешься...
И, улыбнувшись, я отвечу:
" Ну все, пока. До скорой встречи!"