Посв. Гаврилову В. часть 2

Родионова Юлия
Твои руки касаются нежно;
Под твоими руками дрожу...
Моих чувств ты коснулся небрежно.
Не любить я тебя не могу.

На тебя посмотрю я украдкой,
И ты ловишь мой нежный взгляд.
Я поставлю на сердце заплатку,
Чтобы не оглянуться назад.

Но ты птица большого полета,
Ты-порода особых кровей...
И тебе не нужны ни забота,
Ни любовь. Ни жены,ни детей.

Ты питаешься душами женщин,
Ты их любишь и всех, и одну..,
Но такая любовь не нужна им,
Как не нужна и тебе самому.

Ты съедаешь энергию тела,
Заставляешь влюбиться в тебя.
С каждым днем нас становится больше-
Одиноких,пустых, как и я.

Есть девчонки, которые верят,
Что ты будешь с одною из них.
И надежды в сердечках их реют,
Но они безнадежно глупы.

Я люблю тебя сердцем, душою
И по грани острейшей хожу.
Я люблю тебя, но быть с тобою
Никогда не смогу. Не хочу.