тем, кому возврата нету

Олеся Семенова 2
Не ту дорогу выбрал в жизни,-
Распял себя своей рукой.
Уже забыл тебя Всевышний!-
Не обрести тебе пакой.
Но было время,помнишь,раньше?
Когда наивен был во всем.
Ты спрашивал,что будет дальше.
Ответам верил,был глупцом.
Открытым сердцем и душою,
Тебя и ангел вел вперед.
Работая владел собою,
Но чистоту не уберег!
А как ведется в наказание,-
В народе слышно тут и там:
Кто брошен был на растерзание,
Всегда полюбится волкам!
Как в стаю, свой среди чужих
Ты принят был на удивление.
Законов принятых,иных
Впитал как важное явление.
Сначала чувство отвращения,
Сверлила советь,но привык.
Не отвлекался на сомнения,
Ведь все бывает-один фик!
Нашел "приятное" решение,
Чтоб жить так-просто без хлопот.
И был уже тогда в капкане,
Наверно многие поймут.
И этим,кому возврата нету,
Я посвещаю свой расказ.
Я не хочу,чтоб было это
Услышано как в первый раз.
Чтоб вовремя внести поправки,
Помочь кому-то в трудный час.
Остановите.Будьте рядом,
Когда надеются на Вас!