Дарю тебе как прежде розы

Александр Самир
Дарю тебе как прежде розы
Их нежный цвет лишь для тебя
И не страшны Любви морозы
Не важен день календаря

Что не сказал тебе словами
Вложу в букет и в лепесток
Что происходит между нами
Есть волшебство - Любви цветок….