На краю

Светлана Платицина
Там, где я без тебя бываю,
веет, дует со всех сторон
и деревьев живые сваи
прочно держат навес из крон.

И под ними, на сип срываясь,
песни злые ветра поют,
мысли тяжкие выдувают
да больную любовь мою.

Над обрывом, раскинув руки,
я стою на излёте дня...
Пусть воздушный поток упругий
душу выдует из меня.

    4.03.2013