Посв. Гвоздеву Р

Родионова Юлия
Был бал. И Золушка была прекрасна.
Пила вино, хотела танцевать.
И, словно,в одноименной сказке
Нашелся Принц, который смог ее очаровать.

В ту ночь и грусть, и мысли, как по мановению,
В воздушном танце растворились, унеслись.
И жизнь вдохнув, и черпнув вдохновение,
В их душах с треском огоньки зажглись.

Но в современном мире принцев не бывает
И золушки давно сошли на нет.
Есть только те, кто одухотворяет,
Давая в руки нам сказочный билет.

И я нашла такого человека,
Что без улыбки не живет ни дня.
И дарит ее как кусочки лета
Растрачиваясь на людей, не на себя.

Я знаю, все начертано Судьбой
И Принц наш свою Золушку найдет.
Какою ни пошел бы он тропой,
Он несомненно счастье обретет.