Старость

Родионова Юлия
Хочу с тобою встретить старость...
Седой, с улыбкой на устах,
Деля с тобой покой и радость,
Шурша о прожитых годах.

Когда ты рядом засыпаешь,
Обнять дрожащею рукой,
Укрыть тихонько одеялом,
Не нарушая твой покой.

Когда уж нет той страсти пылкой,
Но есть забота, благодать..,
Когда награда-лишь улыбка
И, взявшись за руки стоять.

Хочу с тобою встретить старость...
Сомкнув усталые глаза,
Не думать сколько нам осталось
До драматичного конца...