***

Арина Сальникова
Горели свечи восковые
гроб черным бархатом обшит
и плачут все её родные,
а в том гробу девчонка спит...
А перед гробом на коленях
Стоит парнишка молодой
И шепчет бледными губами:
"о что же сделал я с тобой,
Ведь я не знал что ты любила,
Ведь я не знал что ты ждала,
Прости меня моя,моя родная
Прости меня моя душа.
Когда спускали гроб в могиле
Спускалось солнце за горою,
А в тёмном парке на верёвке
Качался парень молодой!!!