Падший ангел

Арина Сальникова
Ты всего лишь падший ангел
Ты всего лишь слушал сердца зов

Да.Я полюбил.
Всё позабыл.О,горе мне.
Нет,нет больше сил.
Теперь горю,словно в огне!

Ты всего лишь падший ангел,
Ты всего лишь слушал сердца зов.
Ты мой верный падший ангел,
Выбравший не вечность,а любовь.

Хоть где ты окажись.Рядом с тобой
Буду всегда.Я твой герой
Да!-ты вся моя жизнь,ко мне возвратись,
Останься со мной!

Ты всего лишь падший ангел,
Ты всего лишь слушал сердца зов.
Мой прекрасный падший ангел,
Выбравший не вечность,а любовь.