Поздравительное А. В. Чурсину

Евгений Нищенко 2
    Чурсину А.В. – 50 лет

В пелёнках я прошёл войну,
Я стар и нечем крыть…
Но вот полтинник Чурсину: -
Санёк, не может быть!

Друзья, безнравственно считать
Ушедшие года –
Он внешне юноше под стать
И парень – хоть куда!

Готов я слушать без конца
Гитарный перезвон,
Мужские трогает сердца
Чурсинский баритон,

Спадёт с мужских скупых сердец
Закрытости броня,
А дамам – тем вообще пипец,
Как мошкам у огня!

Огонь души бесценный дар,
Как зебра жизнь пестра,
Вот юбилей, вот юбиляр –
Желай ему добра:

Чтоб, не уйдя водой в песок,
В тебе талант горел,
Чтоб ты от «жажды» не засох
И чтоб не отсырел!

Порою бить работу в лёт
Мешает нудный быт,
Он у друзей – работа ждёт
И в лес не убежит!

Была бы песня в голове,
Всё остальное - чушь!
Шахтинский бард Чурсин А.В.
Ты – пастырь наших душ!
               
                9 марта 2005 г.